オーストラリアで蕎麦屋を開くまでの足跡
オーストラリアでそば屋を開業したいと思っています。タスマニアのそば粉で挽きたてを手打ちで作りたい。
2008-02-05 12:11:15
SITEMAP
▼
天ぷら
▼
海老
▼
揚げ方
▼
エビの天ぷら
▼
バナメイエビ
2008/01/23
えびの天ぷら
▼
冬のそば
▼
そばつゆ
▼
だし
2008/02/05
温かいそば
▼カテゴリ無し
2008/01/21
ブログを始めました。
Posted by 新小池 at 2008/02/05
このBlogのトップへ
このページの上へ▲
CATEGORIES
▼
天ぷら
▼
海老
▼
揚げ方
▼
エビの天ぷら
▼
バナメイエビ
▼
冬のそば
▼
そばつゆ
▼
だし
▼
カテゴリ無し